Vous avez voyagé avec nous et vous souhaitez vous aussi donner votre avis sur notre agence, alors n'hésitez pas à remplir ce formulaire et votre message sera mis en ligne! (*)=obligatoire
Vérifiez votre saisie
Merci de saisir votre numéro de dossier
Vérifiez votre saisie
Invalid Input
vérifiez votre saisie


Vous avez voyagé avec nous et vous souhaitez vous aussi donner votre avis sur notre agence, alors n'hésitez pas à remplir ce formulaire (clic) et votre message sera mis en ligne!

2017

Tout c'est bien passé les visites mentionnées ont été réalisées et le chauffeur et le guide au top.Votre agence est très sérieuse.
Samir Roumane & Mimona Hebri
Samir Roumane & Mimona Hebri
France - 30 mai 2017

I've been planning this trip for awhile (almost 2 years) with Celine one of the manager of Marvelous travel agency, and we finally made it. This trip was amazing and unforgettable. Egypt is such a great country and Egyptian people are so kind and welcoming.
Cairo city, the great pyramids of Giza, Luxor Temples, Abu Simbel Temples, Aswan and the Nile cruise etc. every places we visit was exceptional.
Our guides Mahmoud and Hamed were perfect: very professional and friendly. I can only recommend if you want to have a memorable trip to come and visit Egypt and if you can do it with Marvelous it's a plus...
We were 4 (2 adults and 2 teens) and chose an 10 days 9 nights on demand trip with luxury hotels and we didn't regret it. Don't miss (if you can afford it) the Old Cataract hotel in Aswan.
Mirtho Madlon
Mirtho Madlon
France - 08 mai 2017

Nous sommes bien rentrés de notre voyage et avons été happés par notre quotidien qui a vite repris ses droits... Voici un petit retour décanté de notre voyage:
Nous avons été ravis par ce dernier. Tout d'abord parce que nous avons enfin réalisé nos rêves d'enfants. Nous avons été enchantés par tout le patrimoine égyptien, les paysages fabuleux et la grandeur des monuments. Ensuite, parce que vous nous avez permis de voyager dans des conditions particulièrement confortables. Nos guides, toujours à notre écoute, ont parfaitement orchestré nos journées et paraissaient heureux de transmettre leurs savoirs et de nous expliquer les modes de vie locaux. Quels moments de partages réciproques!
Nous retenons la magie des pyramides, du Nil et ses merveilles, de la Vallée des Rois et de notre tête à tête avec Toutankhamon...
C'est sur, une prochaine visite s'impose avec un autre programme. Nous trouvons regrettable que les Français désertent l'Egypte et allons plébisciter la destination auprès de nos amis. 
Merci encore pour toute cette organisation et aussi pour toute la réactivité dont vous avez personnellement fait preuve. Nous sommes persuadés que cela a contribué à la magie de ces vacances. 
Bien à vous
Sandrine Le Coz & Eric Delhotal
Sandrine Le Coz & Eric Delhotal
France - 03 mai 2017

Nous sommes bien rentrés en France et les séjours en Egypte sont très bien passés.
Nos programmes sont très corrects et cohérents à l'ordre de l'Histoire : Le Caire, croisière et Le Caire.
Les visites de temples et de pyramides avec vos guides (Momo, Karam et Jiji) sont intéressantes et
mes petits ont très bien apprécié malgré leur fatigue.
Ils ont même appris l'écriture de l'empire pharaonique, à dessiner lors de retour à l'hôtel.
Satisfactions :
- visites épanouies et guides supers
- guides francophones très attentifs à la communication avec les sourds
- croisière super : navigation, escales, repas, piscine
- balade (shopping) au centre ville avec le chauffeur à chemise très agréable (dernier jour)
- un vrai régal ces visites
Faits marquantes :
- tombe après la visite de Saqqarah avec Momo très intéressant (2eme jour) (Guillemette et Olivier)
- temples de Karnak et de Louxor séparés par le chemin de 3 kms de statues béliers (Olivier)
- vallée des rois (Guillemette et Liliane)
- sphinx (Eliot)
- repas du midi du 2eme jour (famille)
- séjours inoubliablles
Au jour où on est allés monter dans le montgolfière, nous avons rencontré une groupe privée de 4 Hong-Kongais sourds avec un guide sourd égyptien. Ils sont montés dans le même montgolfière que nous !
Nous vous remercions beaucoup, à vous, à votre équipe et vos guides pour votre précieuse organisation, chapeau !
Nous n'hésitons pas à recommander votre réputation à nos amis et famille.

Guillemette, Olivier, Liliane & Eliot Bosch
Guillemette, Olivier, Liliane & Eliot Bosch
France - 27 Avril 2017

Un petit feedback pour vous remercier de votre prestation très positive.
Nos deux familles ont fortement apprécié la qualité de l’organisation, des présentations et parfois de l’assistance apportée par vos 2 guides Mahmoud et Karam.
Nous recommanderons votre agence autour de nous.
Franck, Sandrine, Alysée, Azur Durand & Marion, Jean Michel Cadier, Cécile Mithouard
Franck, Sandrine, Alysée, Azur Durand & Marion, Jean Michel Cadier, Cécile Mithouard
France - 24 avril 2017

Merci à vous, à Marmoud (chauffeur et guide) ainsi qu'à Karmel qui se sont mis à notre service et nous ont permis de découvrir ce merveilleux pays. Même si pour nous c'était la 3e fois, il y a toujours à découvrir.
L'Egypte d'aujourdhui n'est déjà plus la même que celle d'il y a 15 ans ou 8 ans. Le touriste y est plus rare, dommage!
Toutefois nous avons encore des choses à y decouvrir.
Merci à Celine et à un de ces jours. Inch Allah
Chantal & Jean-Jacques Grene
Chantal & Jean-Jacques Grene
France - 20 Avril 2017

Tout simplement génial !!! Organisation au top
Notre chauffeur Mamoud : excellent gentil attentionné et toujours avec le sourire
Notre guide Karam : très bien, joyeux et très attentionné à notre égard. Nous avons adoré sa compagnie !
Notre guide au Caire Mamoud : bien également, pas la même approche mais bien. Merci pour tout
Je ne manquerai pas de faire une bonne communication à mon entourage de votre beau pays et vos services
Je vous souhaite une belle réussite pour le futur
Sabine & Charlotte Bugan
Sabine & Charlotte Bugan
France - 20 Avril 2017

Notre voyage s'est très bien passé.
Notre premier guide, Karam, était vraiment très bien. Il a su interesser les enfants à l'histoire egyptienne, en donnant des explications de façon ludique. Le courant est moins bien passé avec celui du Caire.
Au niveau des hotels, Chez Fikri à Abu Simbel correspondait bien au type d'hotel que nous aimons, et l'hotel Windsor au Caire également, même si un peu défraichi, il a tout de même beaucoup de charme et on sent qu'il a une histoire. Sur les hotels d'Assouan et de Louxor, magnifique piscine et très bien situé.
Au niveau de la croisière, cela s'est bien passé également.
Au niveau des excursions ou activités, emballés par l'experience montgolfière.
Nous sommes très satisfaits de notre voyage et des services de l'agence, sur place mais aussi avant le voyage.
Merci à vous. Cordialement.
Arnaud, Antonin, Timothé & Florence Gaillard
Arnaud, Antonin, Timothé & Florence Gaillard
France - 02 Avril 2017

Nous avons passé un magnifique séjour en compagnie de Karam qui est un excellent guide! Il a toujours été aux petits soins avec nous, très attentionné et toujours agréable! Nous avons appris beaucoup de choses avec lui et ne manquerons de faire à nouveau appel à lui quand nous reviendrons dans votre beau pays! Il nous reste encore à voir les pyramides du Caire! Le séjour en dahabeyha était parfait, équipage très sympathique et belle découverte de la cuisine égyptienne! Nous n'hésiterons pas à recommander votre agence pour l'organisation parfaite du séjour et pour la qualité de notre guide égyptologue francophone. Bonne journée à vous et à bientôt
Stéphanie, Aurélien, Antonin & Julien M.
Stéphanie, Aurélien, Antonin & Julien M.
France - 07 mars 2017

Thank you so much for organizing such a wonderful trip for me and my friends. We had a wonderful and unforgettable experience; thanks to you. My friends also join me in appreciation of you and Marvelous. The trip was completely hassle free and everything g worked out as planned. .You were very helpful thru the planning and booking stage and completely unflappable during the customization of the trip, despite my many questions to you and of course, inadvertently contacting you a couple of times with my queries, on your off days. Please convey my thanks to everyone on your team for planning a perfect trip for us. The Tour guide provided to us, Feda, was par excellence and made the trip also very enjoyable. I would also like to thank a colleague of yours, Mahmud, who accompanied us throughout our time in Cairo. He has a very happy disposition and was always willing to offer any assistance or advice when needed. I will certainly recommend Marvelous Egypt to any of my friends who plan on an Egypt tour in the future. I have posted a review on Tripadvisor as well and will send you a copy. Thanks once again and Regards
Sharad Shah & the Group
Sharad Shah & the Group
India - 05 mars 2017

Tout d'abord un grand merci pour ce merveilleux séjour dans votre pays. Les guides ont été trés gentils, interressants, rien à redire.
Le séjour sur le bateau a été trés agréable, l'équipage trés gentil enfin là aussi que du bonheur.
Le voyage a vraiment été trés agréable. Nous n'hésiterons pas a conseiller votre agence à nos amis désireux de partir en Egypte.
Cordialement
Dominique Lestrade & Lydie Bernard
Dominique Lestrade & Lydie Bernard
France - 01 janvier 2017

Marvelous Egypt Travel

  9 Mostafa Sadek El Rafae Street,
Triumph Square - Heliopolis
Le Caire - Égypte

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  0020 2 27 75 34 15

  0020 2 27 75 33 53

 

Horaires d'ouvertures

Tous les jours de 10h00

à 18h00 (Heure Local GMT+2)

Fermé le vendredi et Jours

Fériés égyptiens Fermeture

à 16h00 durant le Ramadan